母恵夢本舗は長い歴史の中で、お客様に愛されるお菓子の知恵を育んできました。 私たちが変わらず目指し続けている事は、お客様の笑顔の素になるお菓子づくりです。 その為に私たちがこだわり続けている事が大きく2つあります。
60年以上お菓子を作り続けてきた、製造ノウハウと品質管理の技術はこれからさらに磨き続けていきます。 さまざまなお菓子作りのアイデアを実現する製造現場の力こそ、私たちのお菓子作りの大きなこだわりです。 ※現在ではその技術力が認められ、様々な有名なお菓子の製造も担っています。



母恵夢を開発した当時、バター饅頭と呼ばれ、世の中に無い感覚のお菓子でした。 また、これまで他社とのコラボレーションから生まれたお菓子も大成功してきました。 しかし消費者に喜んで頂ける、ワクワクして頂けるには、いつも挑戦と失敗の繰り返しです。 失敗を恐れず新しい事に取り組む姿勢が商品開発のこだわりです。



社長コメント
新しい、楽しいお菓子の開発と、「安全・安心」に作りつづけることのできる工場の技術力を更に高いものに磨きあげていきます。母恵夢本舗はずっとこの2つのコトを大切に、経営を行っています。 母恵夢ブランドとして、今治から日本全国、そして世界でワクワクして頂けるようなお菓子づくりに取り組んでいこうという意欲を持った人材を私たちは求めています。
株式会社母恵夢本舗 代表取締役
岡田 俊三
岡田 俊三