新卒募集要項

総合職 《生産管理、営業、販売》 大卒、大学院卒

職  種 和洋菓子の製造・卸売・営業・事務・販売・企画などの中から適性を考慮し、業務を担っていただきます。入社後は、まず現場(菓子工場ライン)で経験を積んで頂いた後、生産部門の管理 などの仕事を担っていただく場合が多く、適性や希望によっては、営業職として活躍していただきます。
雇用形態 正社員
仕事内容 (1)製造・生産管理
200種類を超える和菓子と洋菓子の製造ラインを管理する仕事を担っていただきます。
原材料の発注や出荷管理、機会管理、パートさんの管理などが仕事の中心となります。

(2)販売サービス
販売部門では、近い将来、店長として活躍していただきます。店舗の経営者として、お店づくりや商品開発、季節の催しなどにも携われるため、店舗づくりの面白さを感じてもらえると思います。

(3)営業
既存のお客様を中心に、地元の食材や地域の特色を生かした“地元志向”の商品の販売・開発を行います。また、東京や大阪といった大消費地をマーケットに、魅力あるオリジナル商品の提案、PR商品やOEM商品の企画・販促なども行います。
応募資格 大卒、大学院卒
勤務場所 工場 (今治市内4工場) 
直営店 (今治市内4店舗、新居浜市内1店舗)
勤務時間 工場 (5:00~23:00 実働7時間45分)
店舗 (8:00~21:00 実働7時間45分)
給  与 月給 185,000円
待遇
福利厚生
雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金保険
慶弔見舞金制度、従業員割引、退職金制度

昇給年1回 (7月)
賞与年2回 (8月、12月)
通勤手当・住宅手当・時間外手当・役職手当など
休日・休暇 完全週休2日制 (当社カレンダーによる)
夏季休暇、冬季休暇、年次有給休暇、慶弔休暇、育児介護休暇、産後産前休暇

一般職 《製造、販売》 大卒、大学院卒、短大卒、専門学校卒

職  種 製造部門で管理者を目指していただく製造職と、
店舗にて販売に携わっていただく販売職があります。
雇用形態 正社員
仕事内容 (1)製造
200種類を超える和菓子と洋菓子の製造ラインを管理する仕事を担っていただきます。
原材料の発注や出荷管理、機会管理、パートさんの管理などが仕事の中心となります。

(2)販売サービス
販売部門では、近い将来、店長として活躍していただきます。店舗の経営者として、お店づくりや商品開発、季節の催しなどにも携われるため、店舗づくりの面白さを感じてもらえると思います。
応募資格 大卒、大学院卒、短大卒、専門学校卒
勤務場所 工場 (今治市内4工場) 
直営店 (今治市内4店舗、新居浜市内1店舗)
勤務時間 工場 (5:00~23:00 実働7時間45分)
店舗 (8:00~21:00 実働7時間45分)
給  与 一般職 / 大卒 月給 165,000円
一般製造 / 短大・専門 月給 150,000円
一般販売 / 短大・専門 月給 152,000円
※入社後3ヶ月間の試用期間有。試用期間中は上記金額の93%を日給として支給。
( 2016年4月実績 )
待遇
福利厚生
雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金保険
慶弔見舞金制度、従業員割引、退職金制度

昇給年1回 (7月)
賞与年2回 (8月、12月)
通勤手当・住宅手当・時間外手当・役職手当など
休日・休暇 完全週休2日制 (当社カレンダーによる)
夏季休暇、冬季休暇、年次有給休暇、慶弔休暇、育児介護休暇、産後産前休暇
page top